ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

НОВОСТИЧИТЫ И ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ

 

Семья Гончиковых из Дульдурги получила награду всероссийского конкурса «Семья года-2016»

Человек и обществоАгинский округ
Фото: Сайт администрации Агинского Бурятского округа
Фото: Сайт администрации Агинского Бурятского округа

Заместитель председателя правительства Забайкальского края – руководитель администрации Агинского Бурятского округа Бато Доржиев вручил награду всероссийского конкурса «Семья года» Бато и Цыцык Гончиковым из Дульдурги, сообщили ИА «Чита.Ру» 31 января в пресс-службе регионального министерства труда и социальной защиты населения.

«Сегодня молодая пара воспитывает семь детей. Гончиковых знают и уважают в районе. Принять участие в конкурсе семье предложили специалисты министерства труда и социальной защиты Забайкальского края. С их помощью были подготовлены и направлены документы в Москву. Результаты конкурса стали известны ещё в конце года, и теперь награда вручена победителям», — отметили в пресс-службе.

Участие в конкурсе «Семья года-2016» приняли 294 семьи со всех уголков России. Фамилии 79 победителей объявили на торжественной церемонии 21 ноября в Москве. Из них 22 семьи стали лучшими в номинации «Многодетная семья», 17 семей – в номинации «Семья-хранитель традиций»,16 семей — в номинации «Молодая семья», 14 названы лучшей «Сельской семьей», ещё 10 семей одержали победу в номинации «Золотая семья России». Фамилии победителей и их семейные истории войдут в почетную книгу «Семья года. Россия. 2016».

гончиковы,агинское-сборка

Агинское

Музей и религия: вариант забайкальский   Забайкальский краеведческий музей имени Кузнецова открыл выставку священных буддийских предметов, рассказывающих о Сагаалгане.

Агинское

Жданова назвала авансом высокий процент проголосовавших за неё жителей АБО   Губернатор Забайкальского края Наталья Жданова 27 января на окружном итоговом совещании в посёлке Агинское назвала высокий процент проголосовавших за неё жителей посёлка Агинское авансом, который нужно оправдать.

Агинское

Глава Дульдургинского района подменил контракт по строительству моста на канализацию   Глава Дульдургинского района Бато Жамбалов оштрафован на 20 тысяч рублей за подмену контракта по строительству моста к санаторию «Угсахай» на реконструкцию труб через реку к этому же санаторию.

  • ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

  • Самое читаемое за сутки

  • Самое комментируемое за сутки

Хочешь быть в курсе главных новостей Читы и Забайкалья?

Оставь свой e-mail.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

ОБСУЖДЕНИЕ

молодцы!

Жаль что им пособие Жданова не платит!

куда ,только, двоих девали?

Один в букете сидит, вон черная макушка выглядывает)

Подарить им ещё одну элитную квартиру, как и лучнице!

Обсуждалось же, фото старое, кажись, 2013 год. Чита.

как здорово! хоть радостная новость, а то одна чернота в новостях! Здоровья деткам и родителям от всей души!

Гончиковы, Ванчиковы, Танчиковы, а вместе - Кобзончиковы?

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.

 
 
 
 
Закрыть

Вы успешно подписаны на уведомления!

Кому-то интересны все важные новости, мы их присылаем чаще, а можно переключиться на редкое получениеуведомлений, и мы обещаем присылать только очень и очень важные новости в таком случае.
Изменить вид подписки можно в любой момент.

Получать уведомления: