Р!
Р!
Р!
19 МАЯ 2021
18 мая 2021

SecondHand на Хабаровской, 6, полностью обновил ассортимент после большой распродажи

Магазин SecondHand на Хабаровской, 6, практически полностью обновил ассортимент одежды для всей семьи от европейских брендов после большой новогодней распродажи, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 1 февраля директор магазина Евгения Овсянникова.

«Во время традиционной новогодней акции мы дарили скидки от 20 до 70%, поэтому распродали значительную часть одежды и сейчас обновили ассортимент практически полностью. Среди нового поступления — большая сборка брендовой женской одежды из Бельгии. В ней есть интересные юбки, брюки и джинсы, воздушные, струящиеся платки из шёлка и шифона, уютные палантины и шарфы — всё то, что понадобится приближающейся весной. Каждая модель, как всегда, представлена в единственном экземпляре, поэтому, если вы цените оригинальный стиль, мы вам поможем в его создании», — рассказала собеседница агентства.

Родителям в магазине предложат детскую одежду, привезённую из Англии.

«Есть всё — от нарядных платьев до верхней одежды. При этом каждая вещь сшита по-европейски педантично и качественно. Помимо этого, у нас вы найдёте обувь для всей семьи, стоковые носки и женские колготки из Германии, произведённые для внутреннего рынка. Продаются в том числе утеплённые носки и колготки, которые достойно встретят и забайкальские морозы. Это, конечно, только незначительная часть нашего ассортимента — у нас есть ещё много одежды, аксессуаров, домашнего текстиля. Приходите и оцените сами», — добавила Евгения Овсянникова.

Следить за новостями магазина можно в группах в Instagram и «Одноклассники».

НазадВперёд