Р!
Р!
Р!
04 АВГУСТА 2021
02 августа 2021

Минэкономразвития отправило на доработку единственную заявку по ТОСЭР в Краснокаменске

Министерство экономического развития Забайкальского края отправило на доработку единственную заявку по территории опережающего социально-экономического развития (ТОСЭР) Краснокаменска — лесоперерабатывающему комплексу – из-за того, что в ней предприятие прописало работу не только в моногороде, но и в Улётовском районе, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» руководитель министерства Сергей Новиченко.

«Они показали локализацию производство в двух населённых пунктах, у нас по условиям этого нельзя. Поэтому они переделывают документы и зайдут с заявкой отдельно на Краснокаменск», — сказал Новиченко.

Он добавил, что предприятие будет поделено на две компании. Это поможет одной из них выполнить условия работы в моногороде.

Летом 2016 года Краснокаменск получил статус ТОСЭР. Сергей Новиченко в октябре заявлял, что тремя основными проектами для работы там пока являются лесоперерабатывающий комплекс, гидрометаллургический завод и цементный завод.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Без комментариев!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Доработка распила бабок!

Лесокомбинат в степи!?

Умно!

Ох умно!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А что, в Улетовском районе перерабатывать спиленный тут же лес нельзя? Зачем его тащить по железке в Краснокаменск - чтобы поддержать "хотелку" с ТОСЭР?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да "сдох" уже этот проект, расслабьтесь. Не будет никакой движухи там больше.