Р!
Р!
Р!
31 ИЮЛЯ 2021

Российский футбольный союз обязал ФК «Чита» выплатить игроку Беличенко долги по зарплате

Палата по разрешению споров Российского футбольного союза (РФС) обязала футбольный клуб «Чита» выплатить защитнику Виталию Беличенко задолженность по трудовому договору и проценты за задержку, сообщается 2 февраля на сайте РФС.

Задолженность, сумма которой не уточняется, зафиксирована в гарантийном письме от 13 октября 2016 года. До погашения долга ФК «Чита» запретили регистрировать новых футболистов.

В январе РФС временно запретил футбольному клубу «Чита» регистрировать новых игроков из-за нарушения трудового договора бывшего полузащитника команды Андрея Александрова, который сейчас выступает в Монголии.

Виталий Беличенко – воспитанник читинской ДЮСШ «Локомотив», выступал за команды «Сибиряк» из Братска, читинский «Локомотив», барнаульское «Динамо». С 2009 года выступал за ФК «Чита», в сезоне 2015—2016 годов провёл 20 игр во второй лиге и один матч в Кубке России.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Если нет средств, то зачем приглашать игроков. Играйте своими воспитанниками или распустите команду.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А куда исчез интернет сайт клуба ФК Чита? Видимо денег нет совсем ни на что, эх прощай ФНЛ.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Неумелое руководство Алхимова привело к краху Забайкальский футбол . Теперь будут обвинять всех и вся что , за него никто не подумал как и куда