Р!
Р!
Р!
13 АПРЕЛЯ 2021
12 апреля 2021

Две школы не работали в Забайкалье из-за аварии на котельной и халатности кочегаров

Две школы не работали в январе в Забайкальском крае из-за аварии на котельной и халатности кочегаров, образовательный процесс прервали свыше 500 школьников, сообщается 3 февраля на сайте регионального управления Роспотребнадзора.

Школу в селе Передняя Бырка Борзинского района закрыли из-за аварии на котельной, которая принадлежит образовательному учреждению. В посёлке Дарасун из-за халатности кочегаров котельной компании «Забтеплосервис» температура в классах школы №1 опускалась до 12 градусов тепла, на уроки не ходили 335 детей. Кроме того, в Калге учебное заведение закрыли на неделю из-за морозов, не учился 471 ребёнок.

В Краснокаменском районе в детском саду температура в группах в январе была 13 градусов тепла из-за приостановки одного из двух котлов. Учреждение не работало две недели.

НазадВперёд
6 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

вы почему не указываете конкретно-все вокруг да около

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Опять виноваты простые работяги. А может это не ис за кочегаров, а потому что износилось древнее оборудования?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А может все таки кочегары "накушались"?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вы правы!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

– в Борзинском районе – приостановлены учебные занятия в МОУ ООШ с. Передняя Бырка с 16.01.2017 (9 классов 83 учащихся), в связи с аварийной ситуацией в котельной, принадлежащей общеобразовательной организации. Издан приказ директора школы № 4 от 16.01.2017 об организации учебного процесса посредством подготовки заданий на дому. В котельную школы 24.01.2017 были завезены новые котлы для установки. Установка котлов была начата 25.01.2017. По состоянию на 26.01.2017 ремонтные работы продолжаются. Завершить работы запланировано 27.01.2017;

Эта информация с официального сайта Роспотребнадзора по Заб. краю.

Ни какой аварии в школе не было. Занятия в школе начались с 30.01.2017г.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Дарасуне тоже древнее оборудование. Комитет образования деньги на ремонт не выделяет. А если его не ремонтировать, то на следующий год котельная вообще может не заработать. Строить школу никто не собирается, так хотя бы контрольную отремонтирует, а то так и буду и наши бедные дети замерзать. Зато в Кадахте вон какую школу отстроили,зачем она там?