Р!
Р!
Р!
05 АВГУСТА 2021

Федерация регби Забайкалья подала иск в суд после выборов президента ФРР

Федерация регби Забайкальского края подала иск в Пресненский районный суд Москвы на решение отчётно-выборной конференции Федерации регби России (ФРР), на которой избирали нового главу организации, сообщает 4 февраля ТАСС.

«Пресненский районный суд Москвы принял к производству иск федерации регби Забайкальского края и вынес определение о приостановлении действия решений отчётно-выборной конференции ФРР, а также запретил министерству юстиции РФ и Федеральной налоговой службе РФ регистрировать изменения в составе исполнительных органов ФРР», — говорится в сообщении.

Поводом подать иск стали выборы президента всероссийской федерации, которые выиграл Мамука Лосаберидзе, обойдя по количеству голосов действующего на тот момент главу организации Вячеслава Копьева. Позднее вице-президент федерации Владимир Павлов сообщил, что выборы признаны нелегитимными, так как не был набран необходимый кворум для утверждения результатов.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А смысл подачи такого иска,если в Забайкальском крае не существует полноценной команды по регби-15.Вместо не какая то команда по "олимпийскому" регби.Да и то выступающая на чужих полях.Развалили настоящее регби в крае спортивные деятели Забайкалья!"

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

а сколько в его судимостей

ПОПУЛЯРНОЕ