Р!
18 СЕНТЯБРЯ 2019

Заслуженный врач РФ Селютин проведёт 6-7 февраля консультации по онкологии в Чите

Заслуженный врач России, врач-онколог высшей категории Алексей Селютин и кандидат медицинских наук Наталья Захарова проведут 6-7 февраля консультации в Краевом онкологическом диспансере, сообщили ИА «Чита.Ру» 3 февраля в пресс-службе минздрава региона.

Жители Забайкалья смогут прийти на приём с 9.00 до 11.00. Кроме того, 7-8 февраля с 10.00 до 12.00 будет работать горячая линия 35-76-19, на вопросы будут отвечать врачи-онкологи.

Ежедневно 6-10 февраля с 10.00 до 12.00 в поликлинике диспансера всех желающих ждут на лектории по теме «Факторы риска развития онкологических заболеваний, профилактика».

Алексей Селютин проработал в отрасли 42 года. В областной онкологический диспансер был принят врачом хирургического отделения в 1974 году, а с 1990 года работал заведующим первым хирургическим отделением. В 1993 году был назначен на должность заместителя главного врача по лечебным вопросам. С 1997 года продолжил работу в должности заведующего хирургическим отделением, а с 2013 года заведует отделением торакоабдоминальной хирургии.

Сейчас под его руководством работают 35 сотрудников, ежедневно проводится до пяти сложнейших операций различных опухолевых патологий. В 2012—2014 годах хирургическая активность в отделении увеличилась на 20%, а послеоперационная летальность снизилась с 4% до 2,3%.

Награждён нагрудным знаком «Отличник здравоохранения» министерства здравоохранения РФ, медалью «За заслуги перед Читинской областью».

НазадВперёд
3 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Низкий поклон Вам, Алексей Станиславович, за Ваш профессионализм, золотые руки и доброе сердце! Здоровья Вам, живите долго и счастливо! Спасибо Вам от всей нашей семьи.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Это реклама об оказании медицинской помощи жителям Забайкалья или что-то происходит в ведомстве Давыдова?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А я осталась сиротой в 1998 после операции этого врача. Он делал моей маме операцию и медсестры на день медика забыли ее в операционной под открытыми окнами у нее еще в добавок воспаление легких случилось!