Р!
23 СЕНТЯБРЯ 2019
21 сентября 2019

Ученица Школы скорочтения «IQ007» в Чите научилась читать 1,2 тысячи слов в минуту

Двенадцатилетняя девочка за 20 занятий в Школе скорочтения «IQ007» стала читать в шесть раз быстрее – 1,2 тысячи слов в минуту вместо 200, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 9 февраля представитель школы.

«Такой скорости чтения наша ученица достигла всего за месяц. Её родители сначала не верили, задавали вопросы по прочитанному и убедились, что она всё понимает и помнит. Достигнуть этого ей помогли простые и увлекательные упражнения, которые ребята с лёгкостью выполняют на каждом занятии. Если вы хотите, чтобы ваш ребёнок от 7 до 15 лет быстрее читал и делал уроки, запоминал прочитанноеи лучше концентрировался во время занятий — записывайте его на скорочтение», — пояснил собеседник агентства.

За короткое время он повысит свою успеваемость, станет лучше учиться и получать от этого удовольствие. Дети школьного возраста благодаря таким занятиям быстрее усваивают информацию, а выпускникам в школе скорочтения помогают быстрее подготовиться к экзаменам

Кроме этого, Школа скорочтения набирает детей на курсы ментальной арифметики: «Это программа, основанная на системе устного счёта. Обучение проходит в несколько этапов: использование счётов, работа с ментальной картой и счёт в уме. Благодаря этому ребёнок учится решать любые арифметические задачи в уме за несколько секунд.

Исправить почерк и научить ребят от 7 до 15 лет красиво и аккуратно писать, мы поможем на курсах каллиграфии. После занятий текст станет более разборчивым, а работа с ним будет доставлять удовольствие».

 
  • 8 914 363 9393
НазадВперёд
ПОПУЛЯРНОЕ