Р!
Р!
Р!
12 МАЯ 2021
11 мая 2021
10 мая 2021

Два человека погибли на ЗабЖД при переходе перед приближающимся поездом в январе

Два человека погибли на Забайкальской железной дороге при переходе перед приближающимся поездом в январе, сообщили ИА «Чита.Ру» 8 февраля в пресс-службе ЗабЖД.

«В январе в результате нарушения правил личной безопасности при переходе через железнодорожные пути перед приближающимся поездом погибли два человека. Отметим, что в январе 2016 года также смертельно травмированы были два человека», — говорится в сообщении.

В пресс-службе уточнили, что один случай произошёл на станции Маргуцек, второй — в Амурской области.

В ЗабЖД напомнили о необходимости строго соблюдать правила безопасности, согласно которым запрещается ходить по путям в неустановленном месте, пересекать пути перед близко идущим поездом, подниматься на крыши вагонов, использовать наушники и мобильный телефон при нахождении в зоне движения поездов. А также не оставлять детей без присмотра вблизи железнодорожных путей.

В 2016 году на Забайкальской железной дороге произошло 53 несчастных случая, не связанных с производством. В январе — октябре 29 человек получили непроизводственные смертельные травмы, что почти на 30% больше, чем за аналогичный период 2015 года.

На полигоне в Забайкальском крае погибли 19 человек, в Амурской области – 10. Ещё 49 жителей двух регионов получили на железной дороге травмы, в том числе шесть подростков. Четыре несовершеннолетних пострадали от удара электротоком. В январе — октябре 2015 года травмировались 42 человека, погибли 21. При переходе через пути в неустановленных местах или перед близко идущим поездом пострадали 33 человека.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Где там этот комментатор Горькая правда? Почему не пишет "зашел в кабину локомотива - потенциальный убийца"?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Пить надо меньше!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

При переходе перехода приближающегося в январе поезда двое не соблюдали на Заб. жд правил перехождения переходов на Заб жд.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А эти двое из Заб жд?