Р!
Р!
Р!
19 ИЮНЯ 2021

Розничная торговля в России за 2016 год снизилась на 5,2% - в 2 раза меньше, чем в 2015-м

Розничная торговля в России в 2016 году по сравнению в 2015 годом снизилась на 5,2%, годом ранее – на 10%, сообщает 8 февраля «Российская газета».

«В прошлом году этот показатель просел на 5,2%. Если прибавить к этому 10% снижения ещё годом раньше, получим очень внушительную цифру. В предыдущий кризис 2008—2009 годов масштабы падения были гораздо более скромными», — цитирует издание Николая Кондрашова, научного сотрудника «Центра развития» НИУ «Высшая школа экономики».

По данным газеты, приводящей данные Росстата, по сравнению с 2015 годом в прошлом году жители нашей страны могли позволить себе почти на 12 килограммов меньше рыбы, примерно на полтора килограмма меньше говядины, на 26 литров меньше молока, на 58 штук меньше яиц. Об этом говорят результаты анализа покупательной способности среднедушевых доходов населения по основным продуктам питания. В общей сложности снижение покупательной способности произошло по 16 пунктам продуктового списка из 24.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Мы встаём с колен!

Великий Царь Вофка предсказал нам безбедное будущее!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Люди, реально работающие в торговле, называют цифру, как минимум - 30%.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

мясо — спас кому-то жизнь.

ПОПУЛЯРНОЕ