Р!
Р!
Р!
19 АПРЕЛЯ 2021
17 апреля 2021

КСП предложила исключить ФАПы из списка финансируемых в 2017 г. объектов капстроительства

Глава Контрольно-счётной палаты Забайкальского края Светлана Доробалюк на заседании комитета по бюджетной и налоговой политике заксобрания региона 9 февраля заявила о необходимости исключить часть объектов капитального строительства из списка финансируемых в 2017 году, включая фельдшерско-акушерские пункты.

Она предложила исключить из списка пять ФАПов, на которые предлагалось заложить 10 миллионов рублей из-за того, что регион в 2017 году не вошёл в государственную программу. Также счётная палата сочла необоснованным включение в список сельского досугового учреждения и фельдшерско-акушерского пункта в Нарын-Талаче, так как он уже введён в эксплуатацию.

Доробалюк не уточнила, о какой сумме в целом идёт речь, если убрать эти объекты из списка, который аудиторы считают некорректным.

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Регион не вошел в госпрограмму ?!. Чтобы войти, - нужно подготовить правильно документы и вовремя. Достаточно специалистов в министерствах края на всех этажах. Есть представитель Забайкальского края в Москве, кстати, с медицинским образованием и за это получает зарплату и служебное жилье. ТАК по всем госпрограммам по субсидированию и грантовой поддержке. Край не до получает большие деньги специально выделенные Москвой. Команды нет в структуре Администрации.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Негоже терпилам в ФАПы ходить!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

не хватает.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Если включили уже введённый в эксплуатацию ФАП, то памяти не хватает. Ну, или ввели также, как мусороперерабатывающий.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Исключить её из списка лиц имеющих полис ОМС и признать полис находящийся на руках, недействительным. Ассиметричное и справедливое решение.