Р!
18 АВГУСТА 2019
17 августа 2019
16 августа 2019

Субсидии на авиаперевозки в Забайкалье в 2017 г. сократятся на 10% - до 45 млн руб.

Субсидирование авиаперевозок в Забайкальском крае сократится на 10% с 50 миллионов рублей в 2016 году до 45 миллионов рублей в 2017-м, сообщили ИА «Чита.Ру» 9 февраля в пресс-службе губернатора региона.

«На субсидирование пассажирских авиационных перевозок в 2015 году бюджетом Забайкальского края были предусмотрены субсидии в размере 30 миллионов рублей, в 2016 году — 50 миллионов рублей, и в 2017 году — 45 миллионов рублей», — процитировали в пресс-службе слова заместителя министра территориального развития края Константина Суздальницкого.

Он отметил, что правительство региона работает над привлечением средств из федерального бюджета на субсидирование внутрирегиональных полётов по маршрутам: Чита — Чара, Чита — Краснокаменск, а также в отдалённые труднодоступные населённые пункты.

Парк авиатехники региональной авиакомпании «Аэросервис», рейсы которой субсидируются из регионального бюджета, состоит из двух новых самолётов чешского производства L-410 и Ан- 2. Регулярные перелёты осуществляются по маршрутам Чита — Усугли — Тунгокочен — Красный Яр – Юмурчен, Чита — Краснокаменск, Чита — Усугли — Тунгокочен — Усть-Каренга, Чита — Газимурский Завод.

Начиная с мая 2015 года, 3 раза в неделю самолёт летает по маршруту Чита — Красный Чикой. С августа 2015 года открыты полёты по межрегиональному маршруту Красный Чикой — Иркутск, субсидируемые за счёт федеральных средств.

НазадВперёд
3 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

зато по сравнению с 2015 года увеличатся

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Зато в Сирии авиаперевозки увеличили. Это конечно нужнее, если что мы и лошадьми ездить готовы!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Не связывайся с банковскими кредитами, и твои деньги всегда будут в деле.