Р!
Р!
Р!
23 АПРЕЛЯ 2021
22 апреля 2021

Субсидии на авиаперевозки в Забайкалье в 2017 г. сократятся на 10% - до 45 млн руб.

Субсидирование авиаперевозок в Забайкальском крае сократится на 10% с 50 миллионов рублей в 2016 году до 45 миллионов рублей в 2017-м, сообщили ИА «Чита.Ру» 9 февраля в пресс-службе губернатора региона.

«На субсидирование пассажирских авиационных перевозок в 2015 году бюджетом Забайкальского края были предусмотрены субсидии в размере 30 миллионов рублей, в 2016 году — 50 миллионов рублей, и в 2017 году — 45 миллионов рублей», — процитировали в пресс-службе слова заместителя министра территориального развития края Константина Суздальницкого.

Он отметил, что правительство региона работает над привлечением средств из федерального бюджета на субсидирование внутрирегиональных полётов по маршрутам: Чита — Чара, Чита — Краснокаменск, а также в отдалённые труднодоступные населённые пункты.

Парк авиатехники региональной авиакомпании «Аэросервис», рейсы которой субсидируются из регионального бюджета, состоит из двух новых самолётов чешского производства L-410 и Ан- 2. Регулярные перелёты осуществляются по маршрутам Чита — Усугли — Тунгокочен — Красный Яр – Юмурчен, Чита — Краснокаменск, Чита — Усугли — Тунгокочен — Усть-Каренга, Чита — Газимурский Завод.

Начиная с мая 2015 года, 3 раза в неделю самолёт летает по маршруту Чита — Красный Чикой. С августа 2015 года открыты полёты по межрегиональному маршруту Красный Чикой — Иркутск, субсидируемые за счёт федеральных средств.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

зато по сравнению с 2015 года увеличатся

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Зато в Сирии авиаперевозки увеличили. Это конечно нужнее, если что мы и лошадьми ездить готовы!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Не связывайся с банковскими кредитами, и твои деньги всегда будут в деле.