Р!
Р!
Р!
04 ДЕКАБРЯ 2021
03 декабря 2021

Власти Забайкалья объявили третий конкурс на должность главы Фонда капремонта

Министерство территориального развития Забайкальского края объявило третий конкурс на должность руководителя регионального фонда капитального ремонта, два предыдущих конкурса не состоялись, сообщается 9 февраля на сайте министерства.

Документы начнут принимать ежедневно с понедельника по пятницу с 10 февраля до 22 марта.

Первый конкурс на должность руководителя фонда был объявлен после того, как его директора Евгению Кирсанову отстранили по поручению врио губернатора края Натальи Ждановой . В результате ни один из претендентов не смог сдать экзамен на знание законодательства и нормативно-правовых актов России и региона, и конкурс был признан несостоявшимся. В ноябре был объявлен второй конкурс.

Заявки на участие во втором конкурсе подали 12 человек. К первому этапу — квалификационному экзамену — было допущено семеро. Больше необходимых для сдачи экзамена 45 баллов набрал только бывший заместитель главы фонда Евгений Кривуля. Собеседование он пройти не смог, конкурс вновь признали несостоявшимся.

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Конкурс - это театр одного актёра!

Не нытьём дак катанием!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

У ждановой уже есть свой человечек, скоро назначит, остальное пиар

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ну посмотрим кто на себя такой грех возьмёт.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

складывается впечатление что больше дел нет, как конкурсы проводить. Не ужели нет на весь край хотя бы одного крепкого хозяйственника, или что надо выбирать обязательно из приближенных, так все уже и так поняли , что там особо трудолюбивых-то нет.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Как так Кривуля набрал более 45 баллов,а собеседование не прошел? Что за собеседование?

И кто его проводит?

ПОПУЛЯРНОЕ