Р!
Р!
Р!
17 АПРЕЛЯ 2021
15 апреля 2021

Край задолжал строителям за детсады 525 млн руб. - 4,4% от финансирования образования

Кредиторская задолженность за строительство детсадов в Забайкальском крае в настоящее время составляет 525 миллионов рублей, что превышает 4,4% от суммы финансирования всей отрасли образования региона на 2017 год. Данные о сумме задолженности и объёме годового финансирования на итоговом совещании за 2016 год 10 февраля озвучил министр образования, науки и молодёжной политики Андрей Томских.

С его слов, все объекты находятся в высокой степени готовности. Проблема отчасти связана с общими проблемами в строительной отрасли региона, подчеркнул Томских.

Он добавил, что в 2016 году удалось ввести 4 объекта на 881 место, закончить которые не могли несколько последних лет. Со слов министра, проблема с очередью в детсады пока не решена, лидером среди муниципалитетов остаётся Чита, где своего места ждут 2,7 тысячи детей.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Задолжали 525ать лимонов отмытых бабок на офшорных счетах олигархов!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

За дома на Казачьей для переселенцев и сирот тоже долг. Больше того хвастаются этими стройками в новостях

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

"Проблема отчасти связана с общими проблемами в строительной отрасли региона, подчеркнул Томских."

Проблемы начались когда строители повелись на обещания и прямые указания о строительстве, дет. садов, общаг, домов для переселенцев в долг. Стройте сейчас, позже рассчитаемся. Нам же надо перед Путиным отчитаться. Отчитались, "позже" так и не наступило.