Р!
Р!
Р!
11 МАЯ 2021
10 мая 2021
09 мая 2021

Проект по поддержке лучших школ «Успешная школа - успешное будущее» стартовал в Забайкалье

Проект по поддержке лучших школ и лучших педагогических практик стартовал в Забайкальском крае, о его начале на итоговом совещании работников образования 10 февраля сообщила губернатор региона Наталья Жданова.

Проект пройдёт в рамках фестиваля «Я — забайкалец, мы – Забайкалье», который впервые прошёл в регионе во время предвыборной кампании 2016 года и, со слов Натальи Ждановой, станет ежегодным. Лучшие школы в рамках нового проекта смогут получить дополнительную поддержку.

Проект начнётся в феврале с конкурса «Наша школа — наш успех», в рамках которого образовательным учреждениям предложат побороться за это звание. Что должны сделать участники и как будет награждён победитель, Наталья Жданова не уточнила.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А нужен другой проект - Не может быть худших (плохих) школ!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Очередной ажиотаж и брошенный кусок. Нет никакого оптимизма. У нас уже давно в государстве кризис власти.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Если хоть кому-то посчастливилось побывать в хоть одной московской школе, вы бы поняли, куда уходят все деньги страны. А нам так, один кусок на всех кинули: делите как хотите.