Р!
Р!
Р!
23 СЕНТЯБРЯ 2021
Красота и здоровье

Трое биатлонистов из Забайкалья прошли отбор на финал спартакиады учащихся России

Воспитанники школы биатлона Забайкальского края Андрей Сафонов, Артём Холодилов и Дарья Ведерникова прошли отбор на финал VIII зимней спартакиады учащихся России, который пройдёт в Саранске, сообщили ИА «Чита.Ру» 10 февраля в краевом учреждении.

Шансы на призовые места в Мордовии есть, прежде всего, у Сафонова, который в декабре завоевал серебро в спринте и золото в гонке преследования на межрегиональном турнире на призы двукратного олимпийского чемпиона Виктора Маматова в Новосибирске.

Финальный этап пройдёт 2-8 марта.

Зимняя спартакиада учащихся России в 2017 году проводится по 15 видам спорта. Чтобы попасть в финал, спортсменам нужно проявить себя на отборочных этапах в своих федеральных округах. Первенство Сибири проходило в январе в Новосибирске. Дарья Ведерникова в спринте заняла 14 место, в индивидуальной гонке -18-е. Андрей Сафонов в индивидуальной гонке был десятым, Артём Холодилов занял 32 место.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Молодцы! Вот оно будушее Забайкальского биатлона!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вот! Теперь видно, что руководство школы и краевой минспорт работаю! Былая слава биатлона возвращается. Ура! Ура! Ура!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Не работают показухой занимаются.из 400 детей только 3 и на отборах ничего выдающегося не показали.директора менять в школе надо!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вам лишь бы менять все! Человек работает и это видно! Скоро все наладиться! Главное он привёл в порядок и школу и инвентаря теперь всем хватает и в районы края передал лыжные комплекты и коллектив хороший собрал и на орбите и трассы и стрельбище делает и здание на высокогорье к следующему сезону построят. При Ковалёве ни одна школа в районах не получала инвентарь! Мы за Кожевникова!