Р!
25 АВГУСТА 2019
24 августа 2019
Красота и здоровье

Трое биатлонистов из Забайкалья прошли отбор на финал спартакиады учащихся России

Воспитанники школы биатлона Забайкальского края Андрей Сафонов, Артём Холодилов и Дарья Ведерникова прошли отбор на финал VIII зимней спартакиады учащихся России, который пройдёт в Саранске, сообщили ИА «Чита.Ру» 10 февраля в краевом учреждении.

Шансы на призовые места в Мордовии есть, прежде всего, у Сафонова, который в декабре завоевал серебро в спринте и золото в гонке преследования на межрегиональном турнире на призы двукратного олимпийского чемпиона Виктора Маматова в Новосибирске.

Финальный этап пройдёт 2-8 марта.

Зимняя спартакиада учащихся России в 2017 году проводится по 15 видам спорта. Чтобы попасть в финал, спортсменам нужно проявить себя на отборочных этапах в своих федеральных округах. Первенство Сибири проходило в январе в Новосибирске. Дарья Ведерникова в спринте заняла 14 место, в индивидуальной гонке -18-е. Андрей Сафонов в индивидуальной гонке был десятым, Артём Холодилов занял 32 место.

НазадВперёд
4 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Молодцы! Вот оно будушее Забайкальского биатлона!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вот! Теперь видно, что руководство школы и краевой минспорт работаю! Былая слава биатлона возвращается. Ура! Ура! Ура!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Не работают показухой занимаются.из 400 детей только 3 и на отборах ничего выдающегося не показали.директора менять в школе надо!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вам лишь бы менять все! Человек работает и это видно! Скоро все наладиться! Главное он привёл в порядок и школу и инвентаря теперь всем хватает и в районы края передал лыжные комплекты и коллектив хороший собрал и на орбите и трассы и стрельбище делает и здание на высокогорье к следующему сезону построят. При Ковалёве ни одна школа в районах не получала инвентарь! Мы за Кожевникова!