Р!
Р!
Р!
04 МАРТА 2021
03 марта 2021
ООО Коммунальник

Более 30 тысяч забайкальцев стали клиентами «Коммунальника» за 9 лет работы компании

Одна из крупнейших забайкальских компаний в сфере теплоснабжения «Коммунальник» отпраздновала 9 лет со дня основания – за это время её клиентами стали более 30 тысяч человек, сообщили ИА «Чита.Ру» 20 февраля в пресс-службе компании.

«Компания «Коммунальник» работает в 12 подразделениях в 9 муниципальных районах, 17 поселениях и 1 городском округе. Это более 30 тысяч человек, которых компания обеспечивает горячей водой и отоплением. Для этого около 2 тысяч человек работают на 49 котельных и одной теплоэлектростанции», – говорится в сообщении.

Представитель компании «Коммунальник» добавил, что за это время организация проделала колоссальный объём работы: «И мы не останавливаемся на достигнутом. Сегодня перед нами ставятся жизненно важные вопросы – мы в ответе за тепло в ваших домах. Наши сотрудники круглосуточно и ежедневно работают для того, чтобы зайдя с холодной улицы, дома вы могли согреться. Мы хотим поблагодарить работников за их труд и ответственность, с которой они подходят к каждому делу».

 
ЗабТЭК, ул. Петровская, 44
  • 8 (3022) 21-18-02
НазадВперёд
3 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

При переходе на новую котельную, с мазута на уголь, тарифы не были пересмотрены, остались как на мазуте. С тех пор они только индексируются. Жители поселка 50% платят можно сказать за воздух, а не за услуги. Надо пересмотреть тарифы за отопление, чтобы платить за фактические затраты. Людей хватит обманывать.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Интересно, с чего такой активный пиар населению города "Коммунальника"? Уж не задумали ли городские власти чего в реформе теплоснабжения города?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А долги свои коммунальник когда оплачивать будет за уголь, за электроэнергию? долгов около1 млрд рублей.