Р!
25 АВГУСТА 2019
24 августа 2019
ООО Коммунальник

Более 30 тысяч забайкальцев стали клиентами «Коммунальника» за 9 лет работы компании

Одна из крупнейших забайкальских компаний в сфере теплоснабжения «Коммунальник» отпраздновала 9 лет со дня основания – за это время её клиентами стали более 30 тысяч человек, сообщили ИА «Чита.Ру» 20 февраля в пресс-службе компании.

«Компания «Коммунальник» работает в 12 подразделениях в 9 муниципальных районах, 17 поселениях и 1 городском округе. Это более 30 тысяч человек, которых компания обеспечивает горячей водой и отоплением. Для этого около 2 тысяч человек работают на 49 котельных и одной теплоэлектростанции», – говорится в сообщении.

Представитель компании «Коммунальник» добавил, что за это время организация проделала колоссальный объём работы: «И мы не останавливаемся на достигнутом. Сегодня перед нами ставятся жизненно важные вопросы – мы в ответе за тепло в ваших домах. Наши сотрудники круглосуточно и ежедневно работают для того, чтобы зайдя с холодной улицы, дома вы могли согреться. Мы хотим поблагодарить работников за их труд и ответственность, с которой они подходят к каждому делу».

 
ЗабТЭК, ул. Петровская, 44
  • 8 (3022) 21-18-02
НазадВперёд
3 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

При переходе на новую котельную, с мазута на уголь, тарифы не были пересмотрены, остались как на мазуте. С тех пор они только индексируются. Жители поселка 50% платят можно сказать за воздух, а не за услуги. Надо пересмотреть тарифы за отопление, чтобы платить за фактические затраты. Людей хватит обманывать.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Интересно, с чего такой активный пиар населению города "Коммунальника"? Уж не задумали ли городские власти чего в реформе теплоснабжения города?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А долги свои коммунальник когда оплачивать будет за уголь, за электроэнергию? долгов около1 млрд рублей.