Р!
26 АВГУСТА 2019
24 августа 2019

Экс-министр здравоохранения Забайкалья Сормолотов станет членом ОП от заксобрания

Депутаты заксобрания Забайкальского края на парламентской сессии 15 февраля одобрили выдвижение в члены Общественной палаты (ОП) главу издательского центра «Энциклопедия Забайкалья» Наталью Дроботушенко и экс-министра здравоохранения Бориса Сормолотова, сообщает корреспондент ИА «Чита.Ру».

В июне во время выборов 3-го состава ОП Наталью Дроботушенко выдвинул комитет по госполитике. Вместе с ней одобрение этого же комитета получил Борис Сормолотов.

Обе кандидатуры были предложены комитетом по социальной политике заксобрания. Дроботушенко уже была членом палаты 2-го состава под председательством бизнесмена Дениса Лукьянова.

По итогам тайного голосования, за Наталью Дроботушенко проголосовали 43 из 44 присутствующих депутатов, за Бориса Сормолотова — 41.

По закону от краевого парламента назначается семь членов Общественной палаты, в настоящее время назначено пять. Ранее экс-руководитель краевого избиркома Валерий Буянов вышел из состава ОП, так как занял должность в аппарате губернатора края.

НазадВперёд
4 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Закон баланса чиновника - если где то убыло, значит где то прибыло!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Спасибо насмешили, ничего уже не может более дискредитировать "общественную палатку". Похоже надо менять название, поскольку общественности там все меньше, а отставных чиновников все больше надо бы ОП переименовать в ЧП. Будет точнее и по форме и по содержанию. Палата № 6 для отставных чиновников

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Прозит, чё!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

он там и работал в 6.только аптека.