Р!
Р!
Р!
26 ИЮЛЯ 2021
24 июля 2021

Заксобрание Забайкалья одобрило увеличение дефицита регионального бюджета 2017 г.

Депутаты заксобрания Забайкальского края на сессии 15 февраля в первом чтении одобрили изменение объёма доходов и расходов регионального бюджета, по которому дефицит увеличится на 760 миллионов рублей — с 300 миллионов до 1 миллиарда рублей, сообщает корреспондент ИА «Чита.Ру».

Так, объём доходов бюджета на 2017 год предлагается увеличить на 340,2 миллиона рублей — до 44,5 миллиарда рублей за счёт увеличения неналоговых доходов (оказание платных услуг) на 17,7 миллиона рублей и 322,5 миллиона рублей безвозмездных поступлений (субвенций на социальные нужды из федерального бюджета и поступлений от госкорпорации на переселение из аварийного жилья). В результате налоговые и неналоговые доходы составят 27,6 миллиона рублей, безвозмездные поступления – 16,8 миллиона.

Расходы при этом увеличатся более чем на 1 миллиард рублей на переселение из аварийного жилья, единовременные компенсационные выплаты сельским медработникам до 50 лет и другие. В целом объём расходов увеличится до 45,5 миллиарда рублей.

Уменьшится объём резервного фонда региона — 230 миллиона рублей направят на переселение из ветхого жилья и другие социальные нужды.

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ну, опубликуйте комментарий "Ненасытные олигархи вытягивают бобло из терпил".

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

У них денег нет, но нужны фестивали, лукодромы, приемы с бутербродами из икры и тысячи замов в каждой дыре.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Обожаю бесконечно увеличивать!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Забайкальский край похож на Северную Корею! Любимая руководительница сказала - ее верные соратники с восторгом подняли руки, идеи " чуч хэ" и дальше со слезами на глазах за бедноту они будут " на своих плечах" нести в темное будущее

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

1 миллиард долга + проценты заплатит всё население Забкрая финансистам-капиталистам.