Р!
Р!
Р!
17 ИЮНЯ 2021
16 июня 2021

Власти Забайкалья повысили на 756 руб. цену кв. метра жилья на селе для расчёта субсидий

Правительство Забайкальского края увеличило среднюю рыночную стоимость квадратного метра жилья в сельской местности региона на 756 рублей – до 20,5 тысячи рублей для расчёта субсидий на строительство, сообщается 15 февраля на сайте краевого правительства.

«Этот показатель будет использоваться для расчёта размера субсидий, предоставляемых на строительство или приобретение жилья жителям сельской местности, в том числе молодым семьям и молодым специалистам. Чем выше стоимость квадратного метра жилья, тем выше размер субсидии», — говорится в сообщении.

Расчёт произвели с учётом индекса-дефлятора минэкономразвития России.

«Полученная стоимость не превышает средней рыночной цены по региону, которая была установлена федеральным министерством на 1 квартал 2017 года», — процитировали министра территориального развития Виктора Паздникова в сообщении.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила