Р!
Р!
Р!
29 ОКТЯБРЯ 2021

Упрдор «Забайкалье» в 2016 году комплексно обустроил трассу в 3 поселениях региона

Управление федеральных дорог «Забайкалье» в 2016 году комплексно обустроило трассу в трёх поселениях региона — Алтуйский бор Улётовского района, Жимбире Карымского района и Аге Могойтуйского района, сообщил глава управления Евгений Присташ на пресс-конференции 15 февраля.

«Самые значимые проекты, которые были осуществлены в 2016 году – это комплексное обустройство дорог в населённых пунктах. Комплексное обустройство – значит, установка линий освещения, тротуаров и перильных ограждений. Длина линий освещений составила 5 километров и 700 метров. Это серьёзные меры для повышения уровня безопасности движения», — сообщил Присташ.

Кроме того, он отметил мнение жителей, согласно которому освещение населённых пунктов в ночное время играет серьёзную роль в плане снижения уровня преступности.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

кто в это верит?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Эк они над Аблатуйским Бором извратились.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Брехня!