Р!
Р!
Р!
27 ФЕВРАЛЯ 2021
26 февраля 2021

Школьницу из Акши наградят медалью «За честь и мужество» за спасение 5-летней девочки

Парламент Забайкалья 15 февраля решил наградить третьеклассницу Юлию Колесникову из села Акша медалью «За честь и мужество» за спасение пятилетней девочки, провалившейся под лёд на реке Онон во время катания на коньках, сообщил корреспондент ИА «Чита.Ру».

Постановление представлял глава администрации края Дмитрий Кочергин. Всего в списке на награждение представлены 35 забайкальцев.

Юлия Колесникова также выдвинута на награждение почётным знаком «Горячее сердце» и на включение в Почётную книгу «Горячее сердце — 2017». Награждение победителей проекта состоится 17–18 февраля в Москве. Всего на награду претендуют около 120 кандидатур.

«Горячее сердце» – проект Фонда социально-культурных инициатив, реализуемый с ноября 2013 года. Он направлен на выражение признательности молодёжи в возрасте до 23 лет, проявившей неравнодушие и активную жизненную позицию, совершившей героические и мужественные поступки.

НазадВперёд
5 отзывов
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

как бы было хорошо предварительно посмотреть списки представленных к награждению.Мы хотим знать наших уважаемых награждаемых.А то живем и не знаем.А так бы по списку "пробежались" коменты высказали,глядишь кто-нибудь и отсеялся бы или добавился.Иль там одна Администрация??

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Прямо за деревнею, у лога, мимо набегающих берез,тянется небойкая дорога, круто уходя за перевоз от дороги той неподалёку, в навесноной, раскидистной тени рыл старик колодец синеокий, долгие отсчитывая дни. Жил он бобылым на белом свете, ни палат не нажил, ни детей. И спросили старого соседи: - для кого ты роешь?"-для людей!" Но у людей своя дорога, ты-то вот один живешь в дому! ?" Я ОДИН , я людям надо много, люди -это мы, по одному

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Юле Колесниковой подарок в стихах за мужество и любовь в твоей душе!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В почётной книге "Горячее сердце-2017" на 86-й странице история геройского поступка мальчика из Борзи - Мурзина Александра. Ему награда за мужество не положена? На пожаре сестру спас в октябре 2016 года.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Почёт и уважение Юлечке, Саше Мурзину и всем людям, которые рискуя своей жизнью, спасают других. Особенно восхищают мужественные поступки, совершенные совсем юными героями. Пусть Ваша жизнь будет счастливой. Если бы такие, как Вы оказались рядом с девочкой, которая 2 января упала с высоты на лёд Ингоды. Желаем девочке выздороветь, преодолеть все трудности. Дети, пусть всё у Вас будет хорошо. Вы наша гордость.