Р!
Р!
Р!
17 АПРЕЛЯ 2021
16 апреля 2021

Количество спортсооружений за 3 года снизилось в Забайкалье в 1,2 раза - до 2,6 тыс.

Количество спортивных сооружений в Забайкальском крае за три года снизилось в 1,2 раза, или на 631 объект, сообщил на заседании по итогам года 16 февраля первый заместитель министра спорта региона Виталий Ломаев.

«В 2016 году в регионе работало 2,6 тысячи спортивных сооружений, из них 99% нуждаются в ремонте или реконструкции», — сказал Ломаев.

По его словам, в 2016 году министерство спорта обеспечило объекты, где расположены спортивные школы, инвентарём на 9,6 миллиона рублей. В краевую школу по стрельбе из лука поступили новые луки и оборудование для их настройки, велосипедисты получили 20 велосипедов и велостанков, биатлонисты — новые ковры для стрельбища, лыжи, тренажёры и электронную систему хронометража.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Виновата власть. С её подачи, например, застраиваются футбольные площадки: на Баргузинской, в Сосновом Бору и т. д. Прошу читинцев рассказать в комментариях про "точечную" застройку спортивных площадок по городу.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

5 микрорайон дом 24. Была хоккейная площадка. При строительстве соседнего дома была разрушена и не восстанавливалась. Теперь на ее месте стоит торговый центр. В 4 микрорайоне разрушены 3 волейбольные площадки. Теперь там стоят автомобили.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Куда делись объекты. лишний раз доказывает. что не умеют спортсмены содержать имущество. то сгорит.то уделают.то с молотка.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

631 объект исчез? Кто их ищет? Кто заявил? Однако.