Р!
Р!
Р!
30 ИЮЛЯ 2021
29 июля 2021

Страдающий болезнью сердца пенсионер ушёл в поликлинику и без вести пропал в Первомайском

Страдающий заболеванием сердца пенсионер Василий Сизов 13 февраля ушёл в поликлинику в посёлке Первомайском Шилкинского района в Забайкальском крае и пропал без вести, сообщили ИА «Чита.Ру» 16 февраля в пресс-службе УМВД России по Забайкальскому краю.

«Установлено, что в лечебном учреждении пенсионер не был. Со слов родственников, он страдает сердечным заболеванием. При себе у него был полимерный чёрный пакет с 15 шприцами и 13 ампул в коробочках», — уточнили в пресс-службе.

На вид Василию Сизову 55-60 лет, рост 160-165 сантиметров, среднего телосложения, волосы седые коротко стриженые, глаза зелёные.

Был одет в чёрную осеннюю куртку с капюшоном, брюки чёрного цвета, чёрную спортивную вязаную шапку, чёрные зимние ботинки на шнурках, чёрные кожаные перчатки.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении без вести пропавшего пенсионера или обстоятельствах его исчезновения, просят сообщить по телефонам: 8 (30244) 2-09-02, 8 (30262) 4-21-20.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Что это в Забайкалье за такие медицинские квесты нуждаемости, аж дедушки пропадают?