Р!
18 АВГУСТА 2019
17 августа 2019
16 августа 2019

Салон мужской одежды Egoist обновил весенние коллекции пальто и курток из кожи и замши

Салон мужской одежды Egoist представил читинцам новую весеннюю коллекцию пальто и курток из замши и кожи, а также костюмов и пиджаков от 46 до 62 размера, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 20 февраля представитель салона.

«Салон мужской одежды Egoist поздравляет всех с приближающимся праздником защитника Отечества. Пусть великие победы падут к ногам наших мужчин. В преддверии этого замечательного праздника мы приготовили для вас новые коллекции костюмов и пиджаков различной цветовой гаммы 46-62 размеров. Дополнить современный образ поможет большой выбор сорочек, который удивит вас разнообразием и качеством. Стильные кардиганы и джемперы на замках и пуговицах отлично сочетаются с коллекцией джинсов как классических, так и молодёжных. Из многообразия аксессуаров мужчины могут подобрать брутальные ремни, яркие и классические галстуки и бабочки», — пояснил собеседник агентства.

Кроме этого, в салон Egoist поступили весенние коллекции обуви, курток и пальто из кожи, замши, кашемира и ткани: «Качество, разнообразие моделей и приемлемые цены приятно удивят вас. Также у нас есть подарочные сертификаты номиналом 3, 5 и 10 тысяч рублей».

Подробную информацию о поступлении узнавайте по телефону: 32-28-27.

 
Egoist, ул. Амурская, 103
  • 8 (3022) 32-28-27
НазадВперёд