Р!
Р!
Р!
06 МАЯ 2021
05 мая 2021
04 мая 2021

Полицейские задержали в Чите организатора наркопритона в собственной квартире

Полицейские задержали организатора притона синтетических наркотиков в Центральном районе Читы, сообщили ИА «Чита.Ру» в пресс-службе УМВД по Забайкальскому краю.

В момент проверки полицейских в наркопритоне помимо 38-летнего хозяина притона задержали шесть человек. По данным оперативников, притон действовал на протяжении нескольких месяцев. Хозяин квартиры и её постоянные посетители соблюдали строгую конспирацию. За предоставление наркозависимым помещения для употребления запрещённых веществ читинец брал с них вознаграждение деньгами или наркотиками.

В отношении ранее неоднократно судимого мужчины возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 232 УК РФ. Максимальное наказание, предусмотренное за данное преступление – до 4 лет лишения свободы.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Есть сорт людей, для которых железная клетка — самое место.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

По закону имеют право дело возбудить только после двух предупреждений,а если в третий раз попал,то уже уголовное дело.Так что тут что то не чисто ,нужно проверить это дело .

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вы серьезно?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А куда еще идти после 20 часов? Боярышник вынули, айпаров нагнули. Мою девчонку, например, ресторанный кальян не берёт, на утренники не соглашается, спит до обеда.