ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

НОВОСТИЧИТЫ И ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ

 

Пустующий склад единственной муниципальной аптеки №2 продадут в Чите

ЗдоровьеЗабайкальский крайФото: http://lrnews.ru

Пустующий склад единственной муниципальной аптеки №2 в Чите, расположенный на Лазо, 63, продадут, чтобы спасти нерентабельное предприятие, сообщили ИА «Чита.Ру» 17 февраля в пресс-службе гордумы.

По данным пресс-службы, «Аптека №2» преимущественно изготавливает лекарственные формы для лечебных учреждений и населения. Сейчас там отмечается снижение оборотных средств, и для пополнения товарного запаса руководство аптеки попросило дать разрешение на продажу помещения аптечного пункта по улице Лазо, 63, которое не работает с августа 2016 года, как нерентабельное подразделение.

Продажа позволит погасить долги предприятия. Здание аптеки по улице Ленина будет работать в обычном режиме.

В новости исправлена ошибка, ранее сообщалось, что в Чите продадут единственную муниципальную аптеку.

медицина,аптека,аптеки,лекарства
  • ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

  • Самое читаемое за сутки

  • Самое комментируемое за сутки

 

ОБСУЖДЕНИЕ

Чиновники не "отовариваются" в муниципальных аптеках. ( Возникает вопрос: в этом городе есть льготные (бесплатные) лекарства? Раньше их выдавали только в муниципальных аптеках.

P.S. Информация для размышления (слугам народа): Роддома не рентабельны, зато ритуальные услуги высокодоходны - делайте выводы )))

Конечно есть.Мы же получаем по рецепту инсулин и.т.д (бесплатно) в коммерческих аптеках по месту жительства.Так,что продажа последней муниципальной аптеки ничего не изменит.Вы просто маненько не в теме.Точнее вообще не в теме.

А коммерческие аптеки не готовят лекарства.Так что, если надо приготовить капли или мазь, надо идти в муниципальную аптеку. Да и некоторые спецпрепараты только там можно купить,т.к. частные аптеки не имеют на них лицензий.

На ж.д. кладбище выкопать могилу - 20 тыс.Кто-нибудь контролирует эту сферу деятельности?

только попытайся навести здесь порядок,сразу же начётся:"Эт чо,чинуши опять простой народ обирают,последнюю копейку у детей могилокопателей отбирают?".Как где-то гос-во пытается навести порядок начинаются завывания.Таксисты,дальнобои,маршрутчики.

Кончина льготных лекарств!

Чушь полная, одна сдача в аренду давала бы не плохую прибыль. На лицо коррупция и желание обогатиться.

Вы место расположения посмотрите Лазо 63- кому оно надо в аренду, и что за д. его купит

Сейчас сдача в аренду вообще нигде обогащения не приносит, если конкретно об этом аспекте вопроса. Ну а на Лазо, 63 тем более, посмотрите на баннеры в центре города, сдается колоссальное количество торговых площадей. Желающих нет.

барыжий кризис

На Лазо по этому адресу некогда располагалась Аптека #5. Ныне офис железнодорожный медофис Дорога к доктору. ЖД покупает здание, чего же тут непонятного, а заодно и островских в дорожку вербует и омсовские денюжки на НУЗ оттягивает. Бюджет города всегда будет недобирать, потому как рационально нужно имущество пользоваться, а не иметь с продаж.

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.

 
 
 
 
Закрыть

Вы успешно подписаны на уведомления!

Кому-то интересны все важные новости, мы их присылаем чаще, а можно переключиться на редкое получениеуведомлений, и мы обещаем присылать только очень и очень важные новости в таком случае.
Изменить вид подписки можно в любой момент.

Получать уведомления: