ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

НОВОСТИЧИТЫ И ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ

 

Евгений Алхимов покинул пост директора ФК «Чита»

СпортЧита
Фото: http://www.fc-chita.com
Фото: http://www.fc-chita.com

Евгений Алхимов покинул пост директора футбольного клуба «Чита», перебравшись в футбольный клуб «Урал» из Екатеринбурга на должность спортивного директора, сообщается 17 февраля на сайте «Урала».

«Наша основная цель – развитие клуба. Задача, которая передо мной поставлена: контроль команды, всего, что с ней связано. Не так много времени остаётся до закрытия трансферного окна. Нам надо понимать, какие позиции требуют усиления, и где мы можем ещё укрепиться, чтобы добиться нужного турнирного результата. Также на встрече с президентом клуба Григорием Ивановым достаточно долго обсуждали сегодня развитие молодёжного футбола», — процитировали Алхимова в сообщении.

В группе болельщиков ФК «Чита» в социальной сети «ВКонтакте» сообщается, что новым директором читинского клуба станет бывший игрок команды Алексей Тихоньких.

С 2006 по 2008 годы Евгений Алхимов защищал цвета «Урала», забил более 30 мячей. С 2013 по 2015 годы работал в селекционно-аналитическом отделе екатеринбургского клуба, сначала на должности специалиста, а затем и руководителя отдела.

В 2013 году он заявил, что вынужденно уезжает из Читы, так как руководство ФК «Чита» не нашло для него места в структуре команды и не выполнило контрактные обязательства. Позже, в январе 2014 года, кандидатуру Алхимова рассматривали на пост директора клуба, но выбрали Леонида Борисова.

В ноябре 2015 года Евгений Алхимов был назначен на должность директора ФК «Чита».

евгений алхимов
  • Самое читаемое за сутки

  • Самое комментируемое за сутки

Хочешь быть в курсе главных новостей Читы и Забайкалья?

Оставь свой e-mail.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

ОБСУЖДЕНИЕ

Григорий читай лучше прессу денег недали сказали похоронить футбол в Чите ушли уже пол команды распускают лфк и Дзуцев ушёл небудет футбола в Чите благодаря этим управленцам

Итог работы Алхимова : пригласил 20 классных футболистов , пять иногородних тренеров , сделал зарплату как в ФНЛ , команда занимает первое место среди 6-ти команд , привезли в Читу Рубин на Кубок . С другой стороны : занятия в футбольной школе стали платные , читинских футболистов теперь просто нет , тех кто ещё мог играть во второй лиге всех убрал , тренера лишились лицензий ( местные ), поездки детей на соревнования все за деньги родителей , молодежную команду снял с первенства России , долгов образовалось ни сосчитать , вразумительной программы развития у клуба при Алхимова не было ! Только один принцип , денег истратить побыстрей и побольше , ну а если станет плохо то в Урал !

Согласна с Вами. В ФК "Чита" должны играть читинские ребята, должен при клубе развиваться детский спорт. Последнее время клуб стал местом заработка иногородних футболистов.

Футбол- место заработка не только в Чите, но и по всей России. Советские времена прошли, когда играли за двор, за город, за страну. Сейчас играют за деньги. В данное время город Чита не может содержать футбольную команду с огромными зарплатами. Как говориться по Сеньке шапка.

Чита способна только содержать властьимущих с "мизерными" зарплатами. Тут по Сеньке не только шапка но и шляпа, и пиджак с карманами!

Ну, требуйте понижения зарплаты чиновникам, наверно с Вами многие согласятся.

алхимовы бегут с тонущего корабля.

Ой, ну ето я наблюдаю в течение 5-7 лет, началося друзья-спортсмены, началося.)))) Отставки диреков, начиков Сдюшоров. Как надоело - то .

Вывели лже Женю на чистую воду и отправили казачка в Ебург обратно. Жаль конечно Урал, но наш клуб роднее.

Когда человек КАКАЯ то возмездие рано или поздно возвращаться

Че то я не пойму, когда он приходил то говорил: я воспитанник читинского клуба, я люблю Заб. край, хочу возродить былую славу читинскому футболу и много чего он наговорил тут! А как стало немного тяжело, когда нужно мобилизировать свои силы и умения и находить людей которые готовы помогать футболу(ТГК не в счет, они и так помогали), убеждать людей и делать в общем конкретные действия как собственно он КРИЧАЛ во всех интервью: Я ПРИЕХАЛ И ВСЕ БУДЕТ ПОДРУМОМУ.

Получается приезжал он не за этим?

А бегут первыми только самые поганые ГРЫЗУНЫ, думаю все поняли о ком я и ктотна самом деле этот "товарищи" Тфу.

Наверное он приезжал денег заработать, а не футбол развивать.

После Т нужно мягкий знак поставить, а так все правильно!

А мне вот помниться интервью на местном ТВ одного из местных футбиков, по-моему Бодялкин. Тот вообще сказал , что начинается новая эра футбола в нашем Забайкальем грядут огромные перемены. Я вот сейчас думаю, может он с бодуна был или еще чего?

Вот и я думаю - напрасно не опохмеляешься , Серега!

Какие же вы чудные. Недавно радовались ликвидации футбольной команды, а тут вдруг озаботились. Радуйтесь.

Команду не ликвидировали, просто убежали чужие футболисты которым наплевать на Читу, им главное деньжата.

Жалко Урал . Как показало время , хорошо играть и хорошо руководить - это не одно и то же . Не всегда из хорошего футболиста получаются хорошие тренеры и функционеры . Печально что как то по тихому удалился , не прощаясь .

женька ура мы с тобой в одной общаге жили на недорезова

Вот Вам повезло! Как же Вы теперь хорошо живете с таким счастьем.

Судя по всему 03.06.2017 на стадионе "Локомотив" состоится прощание с читинским футболом. Дальше будем массово готовить ребятишек, строить детские сады, школы, больницы, поддерживать неимущих, малоимущих и инвалидов. Прекрасная и безбедная жизнь предстоит! Вот интересно Наталья Николаевна посетит прощание? Помнится перед избранием прямо вся в шарфах фанатских перед центральной трибуной речи держала про любовь к футболу.

Если вы думаете, что команда чисто местными игроками будет показывать футбол достойный ФНЛ, то вы ошибаетесь.

Только "местные футболисты" это такой же бред как и только: "местные врачи", "местные учителя", "местные лекарства", "местные продукты", "местные автомобили" и т.д. и т.п.

Лучшие врачи ,учителя это мечта фантаста , любые местные продукты лекарства и тд это просто необходимая реальность , ну а иногородние спортсмены это просто для того что б деньги умыкнуть , своих же готовить это умение необходимо , терпение !

Кабинет директора спортивного клуба должен располагаться в углу раздевалки. А тут кресло, компьютер, правительственная связь. Смешно это на фоне результатов и числа зрителей. Хватить халявы. За работу товарищи!

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.

 
 
 
 
Закрыть

Вы успешно подписаны на уведомления!

Кому-то интересны все важные новости, мы их присылаем чаще, а можно переключиться на редкое получениеуведомлений, и мы обещаем присылать только очень и очень важные новости в таком случае.
Изменить вид подписки можно в любой момент.

Получать уведомления: