Р!
Р!
Р!
05 МАРТА 2021
Красота и здоровье

Снежный трейл «Самопревосхождение» по «красивому маршруту» 5 марта пройдёт в Чите

Снежный трейл «Самопревосхождение» (бег по природному рельефу) с участниками из «Йоги бега» по «красивому маршруту» с четырьмя большими подъёмами до 984 метров пройдёт в Чите 5 марта, сообщили ИА «Чита.Ру» 20 февраля организаторы забега.

Шесть участников «Йоги бега» в Китае в январе пробежали занесённый в Книгу рекордов Гиннеса полумарафон «Полюс холода» при температуре минус 40 градусов.

Участников ждёт необыкновенно красивый маршрут протяжённость 20 километров с набором высоты 984 метров, четыре больших подъёма и несколько поменьше, и участки, полностью заваленные снегом. На трассе трейла будет размещено 7 пунктов питания (тёплые и горячие напитки, фрукты и так далее). На финише бегунов ждёт баня и горячее питание.
К участию в соревнованиях допускаются лица не моложе 18 лет, не имеющие противопоказаний к занятиям физической культурой и спортом», — говорится в сообщении.

Возрастные группы участников: 18 — 35 лет; 36 — 59 лет; 60 лет и старше. Все участники, преодолевшие дистанцию в контрольное время, получат памятные сертификаты и медали. Победителей ждут призы от спонсоров. Стартовый взнос — 500 рублей. Забег начнётся в 13.00.

Предстартовый брифинг пройдёт 4 марта в 17.00 по улице Угданская, 4, (психологический центр «Девять сил»), на котором можно будет пройти регистрацию и получить стартовый пакет (номера, карты маршрута и так далее), познакомиться с особенностями предлагаемого трейла, а также задать вопросы организаторам.

Заявки на участие с указанием имени и возраста необходимо направлять по на электронную почту: daia777@yandex.ru или написать сообщении организатору «ВКонтакте»..

Номера для справок: 8-924-471-12-71 (Павел), 8-924-505-07-89 (Степан).

НазадВперёд
5 отзывов
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Эх, Забайкалье, никакой инфраструктуры для спорта и развлечений уже не осталось, либо дорого и недоступно. Развлекаются методами первобытного человека уже. Бег по лесу. Сделайте ещё охоту на мамонта с камнями и палками, на финише - рисование фрагментов охоты на скалах охрой.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Тебе и инфраструктуру сделай, все-равно спортом не будешь заниматься.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ух Забайкалье. Во всём мире люди бегают по тропинкам, проводятся соревнования по скайраннингу, трейлраннингу. Наконец то и до нас дошло .

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А в могучем русском языке слова для определения этого понятия не нашлось? Что за трейл? Знаете, как переводится это слово с английского?

Имя сущ.

след

track, trace, trail, mark, footprint, scent

тропа

trail, path, pathway, track, walk, trailway

тропинка

path, footpath, trail, pathway, lane, track

хвост

tail, trail, queue, train, brush, line

положение наперевес

trail

стелющийся побег

runner, trail

хобот лафета

trail

линейное отставание бомбы

trail

глагол

тащить

drag, pull, haul, lug, tug, trail

плестись

trail, trail behind, dodder

тащиться

drag, plod, traipse, trail, crawl, shamble

стелиться

trail, vine

Какое вам больше нравится?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Для начала предлагаю найти замену для слов: футбол, волейбол, сноуборд, дайвинг, апхилл, даунхилл. Достаточно или еще накидать? Русифицированный вы наш.