Р!
Р!
Р!
24 ИЮНЯ 2021
Красота и здоровье

Три дуэта забайкальских юниоров стали призёрами российского турнира в Шелехове

Три дуэта юниоров из Забайкальского края стали призёрами российского рейтингового турнира в городе Шелехове Иркутской области, проходившего 18-19 февраля, сообщили ИА «Чита.Ру» 20 февраля в министерстве спорта региона.

Руслан Садыков и Елизавета Юртаева стали лучшими в категории «Юниоры — 2» в европейской программе, Ярослав Зыков и Полина Фалилеева — третье место, Павел Андрюхин и Мария Вольная также третье место в европейской программе.

​В соревнованиях участвовали 526 пар из 21 клуба семи городов Сибири. На паркет вышли представители различных возрастных категорий, включая детей, юниоров, молодёжь и взрослых танцоров. Соревнования проходят по латиноамериканской и европейской программам. Оценивают участников судьи из восьми регионов России. Организаторами соревнований выступают Союз танцевального спорта России, федерация танцевального спорта Иркутской области, министерство по физической культуре, спорту и молодёжной политике Иркутской области, а также танцевально-спортивный клуб «Гармония».

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А соревнования по какому виду спорта? Написано призеры рейтингового турнира, а турнир по чему? Неужели нельзя внятно написать какой турнир по какому виду спорта?