Р!
Р!
Р!
05 МАРТА 2021
Доска объявлений

Скидка 30% на закрепление в Доске объявлений будет действовать 24-27 февраля

Компания «Чита.Ру» с 24 по 27 февраля на 30% снизит стоимость закрепления в разделах «Техника», «Работа», «Недвижимость», «Ремонт и строительство», сообщила корреспонденту ИА «Чита.Ру» 23 февраля маркетолог компании Ирина Цынгуева.

«Услуга закрепления помогает привлечь больше внимания к объявлению и повысить его эффективность. С 24 по 27 февраля мы предлагаем с выгодой закрепить объявление на верхних позициях в списке. В разделе «Недвижимость» услуга будет стоить 175 рублей, вместо 249, экономия – 75 рублей. Применяя закрепление в разделе «Работа», вы заплатите 209 рублей вместо 299. А в разделах «Техника» и «Ремонт и строительство» сэкономите 60 рублей – 139 вместо 199 рублей», — уточнила Ирина Цынгуева.

Доска объявлений «Чита.Ру» – крупнейший региональный ресурс подобного плана с удобным поиском, универсальной системой продвижения, возможностью репоста объявлений в социальный сети и массой других возможностей. На доске размещено более 16 тысяч объявлений, в том числе более 7 тысяч объявлений в разделе «Недвижимость» и более тысячи объявлений в разделе «Работа». Еженедельно пользователи добавляют около 3 тысяч новых объявлений.
НазадВперёд
2 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вчера,в магазине покупаю кетчуп,цена 65 рублей.Захожу сегодня,на него скидка,читаю на ценнике: старая цена 95 рублей,новая 75 рублей.Хорошо,что купил вчера,а не сегодня со скидкой.(анекдот).

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Это ещё что вот истории из жизни: весят джинсы в отделе в Макси,по 2000 рублей.в ночь скидок на них навешивают новый ценник Старая цена 2500-перечёркнута.новая цена -2000 рублей,на следующий день вновь привычный ценник- 2000 рублей. Такие ночи скидок только в России проходят.в Америке такого нет.

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ