Р!
18 СЕНТЯБРЯ 2019

«Поэтическая дуэль» с участием музыкантов пройдёт в МВЦ Забайкалья 25 февраля

«Поэтическая дуэль» с участием музыкантов пройдёт в Музейно-выставочном центре (МВЦ) Забайкальского края 25 февраля, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 24 февраля организатор тура, поэт Вадим Адаменко.

«С начала 2016 года на площадках МВЦ Илья Жарков организовывал литературные вечера абсолютно разной тематики. Иногда на этих вечерах проводились соревновательные чтения стихов между участниками. Так появилась традиция устраивать поэтические дуэли, которые, как правило проходят в 3 раунда, а победители выбираются живым голосованием зрителей. Позже появился клуб «Чудотворное Олово Слова» по одноименному стихотворению молодой читинской поэтессы Зинаиды Староверовой, в который начался набор резидентов. Зал, предназначенный для дуэлей в МВЦ — большой, поэтому участников и зрителей ждём столько, сколько придёт, места хватит всем. Участники клуба — люди всех возрастов. Мероприятия клуба имеют рейтинг 18+ — это сделано для наибольшей творческой свободы участников. Для участия в дуэли никаких конкретных требований не предъявляется», — сказал Адаменко.

Он отметил, что дуэли проводятся раз в 2 месяца, а между ними проводятся обычные литературные вечера и дискуссии. Со слов организатора, на дуэли ждут и музыкантов города, которые в перерывах между раундами смогут показать себя.

Дуэль начнётся в 15.00. Для зрителей и участников цена билета, которые продаются в день мероприятия, одинаковая — 60 рублей.

НазадВперёд
4 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Дуэль,притом поэтическая,рассказал стихотворение и соперник от смеха помер или от зависти.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вы на Петросяна работаете?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Не знаю потому что денег от него получал,а вы видно поклонник псевдомолодёжного юмора,это КВНщики любят иронизировать над Петросяном.А вы представляете поэтическую дуэль,перчатку в лицо,сударь,я вызываю вас на дуэль,какое оружие предпочитаете сударь,стихами,если вы не против.Дуэль обычно до ранения или смерти одного из дуэлянтов,но это если оружие а если стихи то какой результат.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А дуэль то прошла на ура! Я был там, атмосферно, душевно, патриотично, много стихов о любви к России, и в целом о любви! Ребята молодцы - делают наш город культурнее!