Р!
Р!
Р!
07 МАРТА 2021
Красота и здоровье

Четвёртый турнир по хоккею в валенках ЗабГУ стартует в Чите 28 февраля

Четвёртый турнир по хоккею в валенках Забайкальского государственного университета пройдёт в Чите с 28 февраля по 5 марта, сообщается 25 февраля на странице факультета физической культуры ЗабГУ с социальной сети «ВКонтакте».

Соревнования посвятят памяти старшего преподавателя кафедры спортивных дисциплин факультета физического воспитания Читинского государственного педагогического института им. Н.Г. Чернышевского Анатолия Андреева. В каждой команде должно быть восемь человек: пять игроков, вратарь и двое запасных. Обязательным требованием является то, что в их числе должны быть как минимум две девушки.

Отборочные матчи стартуют 1 марта в хоккейной коробке факультета физической культуры и спорта ЗабГУ около здания по улице Журавлёва, 48. Финальные игры и церемония закрытия запланированы на 5 марта.

Первый в Забайкальском крае региональный турнир по хоккею в валенках прошёл в феврале 2015 года в рамках губернаторского проекта «Спорт для всех». В отборочных играх участвовали около 10 тысяч детей, на финальные игры в Читу приехали 345 школьников из 33 районов. Столько же районов представили свои команды в 2016 году. Наталья Жданова как временно исполняющая обязанности губернатора Забайкальского края обещала, что проект «Спорт для всех» будет продолжен. В сентябре она была избрана главой региона.

НазадВперёд
3 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Уже в ластах нужно проводить на воде

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Дичь!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

За не имением видимо современной экипировки годятся и валенки.И почему то все это у нас в Забайкалье!