Р!
Р!
Р!
21 АПРЕЛЯ 2021
20 апреля 2021

Главный синоптик Гидрометцентра края: Потепление в конце февраля для Забайкалья – норма

Потепление до небольших отрицательных температур в конце февраля в Забайкалье не является аномалией, сообщила корреспонденту ИА «Чита.Ру» 26 февраля главный синоптик регионального Гидрометцентра Людмила Лескова.

«Потепление в конце февраля в Забайкалье, особенно в центральной части и южных районах, – обычное явление. Как правило, в это время у нас бывают оттепели: день сейчас удлинился, большая прозрачность атмосферы, солнце яркое, поэтому так и происходит», — сказала Лескова.

Она уточнила, что 25 февраля в Чите потеплело до плюс 4 градусов. В начале марта ожидается незначительное понижение дневных и ночных температур.

Гидрометцентр России 24 февраля сообщил, что в конце февраля в Забайкальском крае и Иркутской области ожидается температура на 10 градусов выше нормы. По прогнозу, похолодание начнётся в первую неделю марта с выпадением осадков.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила