Р!
Р!
Р!
13 АПРЕЛЯ 2021

Забайкальский активист НОД: Уверен, что Тетюев не причастен к обливанию Касьянова зелёнкой

Активист забайкальского отделения Народно-освободительного движения Виктор Проценко, комментируя информацию московского журналиста Саши Сотникова о том, что краснокаменский активист НОД Сергей Тетюев плеснул зелёнкой в лицо оппозиционера Михаила Касьянова на марше памяти Бориса Немцова в Москве, 27 февраля заявил корреспонденту ИА «Чита.Ру», что на 99% уверен в том, что Тетюев не причастен к инциденту.

Московский журналист Саша Сотник 26 февраля разместил запись на своей странице в соцсети «ВКонтакте», в которой обвинил уроженца Краснокаменска и активиста НОД Сергея Тетюева в том, что он выплеснул зелёнку в лицо председателя партии «ПАРНАС» Михаила Касьянова.

«Сергея я лично знаю, на 99% я уверен, что он ничего не сделал. У нас тут среди координаторов идёт переписка «ВКонтакте», есть сведения, что это «SERB» (Русское освободительное движение — ред.) всё устроил, который к НОДу отношения не имеет. Они любят зелёнкой облить, яйцами закидать. Так что НОД тут не причём, а тем более Сергей. Моё мнение — это ложная информация», — заявил Проценко.

Также он подчеркнул, что движение негативно относится к таким провокациям: «Можно устроить провокацию, нанять за бутылку водки человека, дать ему флаг Георгиевский и отправить бить стёкла к вам на «Чита.Ру», а потом сказать, что НОД побил у вас окна. И что? Мы никогда этим не занимаемся, считаем это глупостью и отрицательно к такому относимся».

Народно-освободительное движение, возглавляемое депутатом Госдумы Евгением Фёдоровым, — политическое движение, которое провозглашает восстановление суверенитета России и территориальную целостность государства. Активисты НОД часто проводят пикеты в поддержку правящего режима, нередко сваливая вину во всех проблемах государства на внешнего агрессора. Одним из Забайкальских представителей НОД является и Сергей Тетюев. На сайте краевого отделения «НОД» он нередко сообщает о проведённых в поддержку президента РФ Владимира Путина пикетах и акциях, направленных против «пятой колонны», которая активно действует в рядах российской политики.

Михаил Касьянов — российский государственный и общественно-политический деятель, председатель партии «Партия народной свободы» («ПАРНАС», ранее — «РПР-ПАРНАС»). Касьянов не раз сообщал о том, что ему поступают угрозы убийства, которые участились после убийства его соратника Бориса Немцова. На него также несколько раз нападали с перцовым баллончиком. 1 февраля 2016 года глава Чечни Рамзан Кадыров опубликовал видео на своём аккаунте в Instagram, где Касьянов был изображён в прицеле снайперской винтовки.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

НОД пришел на марш Немцова, чтоб почтить его память ? Не смешите меня ! Этого субьекта забрали рядом с Касьяновым, есть фото и видео. Наверное он хотел получить автограф Касьянова ? А "флакон" для бабушки купил, он и разлился случайно. А вообще надо немного подождать - суд решит кто зеленью "сорит" :)

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Это был тайный агент ЗК против иностранного агента Касьянчика!

Боже Царя храни!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Назвался революционером — полезай в кутузку.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Кто подскажет, по какой цене наши высокопоставленные чиновники договорились продавать в КНР газ - общенародное достояние ?