Р!
Р!
Р!
13 АПРЕЛЯ 2021
12 апреля 2021

Детский сад №59 закрыли в Чите из-за отсутствия воды

Детский сад №59 на улице Малой в Чите прекратил работу 1 марта из-за отсутствия в здании в холодной и горячей воды, сообщила корреспонденту ИА «Чита.Ру» директор учреждения Надежда Лобанова.

«Сегодня нет воды у нас. Работа ведётся, думаю, сегодня эту работу «Водоканал» выполнит. Где-то какая-то авария», — сообщила она.

В приёмной «Водоканала» ИА «Чита.Ру» сообщили, что вода отсутствует из-за перемёрзшего трубопровода. В данный момент производится его протаивание. В приёмной отказались сообщить, пострадали ли от инцидента другие здания.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Как-то без отзывов прошла эта новость, неужели никого не коснулась. Мой ребенок ходит в это детский сад. Сегодня вечером позвонили и сказали, что и завтра детский сад не будет работать. А ведь рядом с ним дом малютки, общежитие и много жилых домов. Их разве это не коснулось?