Р!
Р!
Р!
28 ИЮЛЯ 2021
27 июля 2021

Движение на перегоне полностью восстановлено после схода 25 вагонов с углём под Читой

Движение на перегоне Атамановка – Кручина Забайкальской железной дороги (ЗабЖД) по Читинскому региону полностью восстановлено после схода 25 вагонов с углём вечером 28 февраля, сообщили ИА «Чита.Ру» 1 марта в пресс-службе ЗабЖД.

«В 16.13 московского времени восстановлено движение по второму пути перегона. Движение по перегону осуществляется в штатном режиме», — говорится в сообщении.

Двадцать пять вагонов с углём сошли с рельсов на перегоне Атамановка – Кручина в 5.55, никто не пострадал. Из-за аварии на станциях Маккавеево и Карымская задержали четыре пассажирских поезда, людей из которых перевезли в Читу на автобусах. Следователи проводят доследственную проверку.

Для пассажиров поезда Хабаровск — Москва, которых привезли в Читу на автобусах, сформировали состав из 10 резервных вагонов, задействовав резервную бригаду проводников, и в 16.16 поезд отправился в Москву.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Хоть с углем, и то спасибо. Могли и цистерны с опасными грузами сойти.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Углем затарились пронырливые.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А что будет с дачниками станции Дачная?задохнутся летом от угольной пыли?