Р!
Р!
Р!
21 ИЮНЯ 2021
19 июня 2021

Финал «Школьного подиума-2017» пройдёт в Чите 3 марта

Финал традиционного «Школьного подиума-2017» пройдёт в Чите 3 марта, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 28 февраля директор модельного агентства Golden Youth Андрей Селютин.

В проекте читинские школьники шьют и представляют собственные коллекции и наряды. В результате отбора в финал прошли 149 участников.

Мероприятие начнётся в 14.00 во Дворце пионеров.

Новость была изменена. Ранее было написано: «Финал традиционного «Школьного подиума-2017», созданного по аналогии с американским реалити-шоу «Проект Подиум», пройдёт в Чите 3 марта».

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Мероприятие "Школьный Подиум- 2017" проводит Комитет образования г.Чита!! Причём здесь модельное агенство во главе с господином Селютиным? Не было это мероприятие создано по аналогии с американскими реалити-шоу -НИКОГДА!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

несправедливый был отбор, не понятно по каким критериям выбирали детей в финал.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

У нас в Забайкалье один критерий - степень родства организаторам шоу.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Конкурс "Школьный Подиум" это конкурс юных модельеров из школ нашего города. Он не имеет ничего общего с зарубежными проектами и проводится уже очень давно из года в год. Агентству большое спасибо за то, что они проявляют интерес к подобным мероприятиям, у детей есть стимул подготовиться и выступить как можно лучше ибо смотреть на них будут профессионалы не только в области пошива нарядов, но и искусства дефиле. По поводу справедливости отбора: всегда есть и будут недовольные результатами люди. Этого ничем и никак не исправить.