Р!
Р!
Р!
27 ФЕВРАЛЯ 2021
26 февраля 2021

Чемпион Высшей лиги КВН «Азия MIX» выступит с шоу 26 апреля в Чите

Чемпион Высшей лиги КВН команда «Азия Mix» и один из участников лиги «Русская дорога» выступят на сцене «Мегаполис Спорт» 26 апреля в Чите, сообщается в разделе «Афиша» Читинского городского портала.

Начало концерта в 19.00. Стоимость билетов составит от 800 рублей до 2 тысяч рублей. Их можно приобрести в кассах Забайкальского краевого драматического театра, краевой филармонии, «Мегаполиса Спорт», в торгово-развлекательный центр «Новосити» и на сайте «Сибкассы».

Согласно «Википедии», «Азия MIX» — первая команда КВН из Киргизии в Высшей Лиге КВН. Чемпион Высшей лиги КВН 2016 года, обладатель «Большого КиВина в Золотом» 2016 года и «Большого КиВиНа в Тёмном» 2015 года на фестивале в Светлогорске. Позиционируется как сборная народов «многонационального Кыргызстана». Команда выделяется многонациональным составом, среднеазиатским колоритом и текстовым юмором. Капитан Эльдияр Кененсаров.

По информации сайта kvn-liga.ru, команда «Русская дорога» дебютировала в 2013 году. В 2014 году команда отправилась играть на сочинский фестиваль «КиВиН», по итогам этой игры её пригласили провести сезон в Международной лиге КВН, на котором они стали чемпионами. В 2016 году дошли до ¼ финала. В 2017 году команда получила приглашение в Высшую лигу КВН.

НазадВперёд
2 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Классная команда! Точный, яркий юмор и высокие вокальные данные! Реальные чемпионы!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А Ситорочка будет? 

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ