Р!
Р!
Р!
07 МАЯ 2021
05 мая 2021

Игра «Зарница» пройдёт в Забайкалье 5 марта

Военно-патриотическая игра «Зарница» между молодёжными командами учащихся школ, сузов, вузов и воспитанников детдомов пройдёт в Забайкальском крае 5 марта, сообщили ИА «Чита.Ру» 3 марта в пресс-службе губернатора региона.

«Зарница является имиджевым мероприятием Забайкалья. Участие в военно-патриотических играх для молодого поколения – это возможность показать свои спортивные навыки и продемонстрировать знания в области военной истории своей страны. Заявки на участие уже подали 15 команд, среди которых три команды из Нерчинска, Первомайского и Нижнего Цасучея», — говорится в сообщении.

Игра пройдёт в лесном массиве Титовской сопки с 10.00 до 18.00. Мероприятие посетит вице-премьер края по соцвопросам Аягма Ванчикова.

НазадВперёд
6 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Зарница- это детская игра, а сейчас в нее играют взрослые ребята. В армии игры интереснее.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Обожаю зарницу!

Очередная отмывка бабок!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Любопытные дела. А за чей счет сии деяния твориться будут? Мы же вроде как на всем экономим, но выходит, что показуху устраиваем.

Принимаем законы, обирающие стариков и многодетных, отнимая от и без того малого, зато делаем показушки - вот какие мы молодцы! Людям есть не на что, зато бегать-прыгать и постреливать мы умеем. К чему такое приводит? ШОСа вам мало было? Вспомните про задержки зарплат, пособий и подумайте - а нам это надо?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вся экономика работает на показуху. В масштабах ЗК -Зарница, в масштабах страны - Сирия, Донбасс и протчие страждущие, а русские ничо, потерпят. Страшно, что однажды нефть может закончиться, а больше мы ничего не сумели построить.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Киплю скепсисом про всё, что связано с детским милитаризмом. Одним себя узбогаиваю: именно из этих младозарничников лет через 20-25 сформируются хоть-какие-нибудь руководители коллективов, производственники, классные специалисты, грамотные народные избранники, работники муниципальных организаций. И в случае победы сегодня - воспитают хороших детей, а не тех недорослей, что харкают-курят по подъездам, ломают наши лавочки и ржут допоздна под окнами инвалида.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Реалисты изучают автомат Калашникова.