Р!
Р!
Р!
23 СЕНТЯБРЯ 2021

Забайкальская прокуратура защитила интеллектуальные права FIFA

Даурская транспортная прокуратура во время проверки сайтов защитила интеллектуальные права FIFA (Международная федерация футбола), под маркой которой в интернете продавали контрафактные одежду, посуду и мебель, сообщается 6 марта на сайте Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры.

По данным «Агентства интеллектуальной собственности», являющегося официальным представителем FIFA в России, ни с одним из этих продавцов федерация не имела договорных отношений, позволяющих использовать товарные знаки FIFA. Прокуратура подала в Забайкальский районный суд иск о признании информации в Сети запрещённой к распространению.

По информации прокуратуры, владелец одного из сайтов уже удалил информацию.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

а фифа то и не знает, что забпрокуроры ночами не спят о контрафакте переживают, вместо того чтоб права Забнарода на достойную жизнь и зарплату отстаивать.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А чё не посадили!?

Только попугали!?

А когда китайские тряпки-подделки под брендами начнут из магазинов барыг изымать?

А!?