Р!
Р!
Р!
19 АПРЕЛЯ 2021
18 апреля 2021

Полицейские за 5 дней изъяли более 38 кг наркотиков в Забайкалье

Полицейские за 5 дней спецоперации изъяли более 38 килограммов наркотиков в Забайкальском крае, в том числе марихуану, масло каннабиса и синтетические, сообщили ИА «Чита.Ру» 6 марта в пресс-службе УМВД России по Забайкальскому краю.

Сотрудники полиции с 27 февраля проверили более 400 состоящих на профилактических учётах за потребление наркотиков и места скопления молодёжи. Было выявлено 62 преступления и 12 фактов в крупном размере. Возбуждено 27 уголовных дел за незаконное хранение и сбыт наркотиков и склонение к употреблению наркотиков.

В операции были задействованы сотрудники подразделений по контролю за оборотом наркотиков, оперативники уголовного розыска, участковые, инспекторы ГИБДД и других служб.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Нарки колятся по полной!

План перевыполняют!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Весело проведут корпоратив на 8 марта