Р!
26 АВГУСТА 2019
24 августа 2019

ППГХО снизило уровень производственного травматизма на 63,4% с 2012 г.

Приаргунское производственное горно-химическое объединение (ППГХО) в Краснокаменске снизило уровень производственного травматизма на 63,4% с 2012 года, сообщили ИА «Чита.Ру» 6 марта в пресс-службе компании со ссылкой на исполнительного директора Уранового холдинга «АРМЗ» Виктора Святецкого.

«С 2012 года уровень производственного травматизма снижен на 63,4%. Теперь нельзя допустить снижения этого уровня, будем продолжать работу по повышению эффективности, стараться полностью исключить производственный травматизм», — процитировали в пресс-службе Святецкого.

В ноябре 2015 года горняки Пётр Карзаков и Юрий Родорманов упали в ствол шахты. Пётр Карзаков погиб. В его крови был обнаружен этиловый алкоголь в концентрации 0,39 промилле. Расследовавшая гибель мужчины комиссия квалифицировала случай как не связанный с производством, который не регистрируется и не подлежит учёту в ППГХО. Спустя год, в октябре 2016-го, суд признал гибель 57-летнего подземного горнорабочего Карзакова несчастным случаем на производстве, опровергнув выводы расследовавшей происшествие комиссии. Таким образом семья погибшего получила право на компенсацию из Фонда социального страхования.

НазадВперёд
4 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Не зная этого? Спасибо чита.ру

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Зато увеличило уровень радиации!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вообще не понятно, то есть если бы суд не признал, то производственный травматизм был еще ниже. Не понятно информацию выдаете.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Из 100 человек не травмированными остались 63,4 человека)))))

ОБСУЖДАЕМОЕ