Р!
Р!
Р!
01 МАРТА 2021
28 февраля 2021

Лишь 11% задействованных в тушении пожаров в Забайкалье привились от клещевого энцефалита

Всего 11% тех, кто во время пожароопасного периода будет работать в лесах Забайкальского края, поставили прививки против клещевого энцефалита за 2 недели до пожароопасного периода, сообщили 6 марта за заседании региональной КЧС.

«Выходить в лес уже через 2 недели, а привиты всего 707 человек из 7,7 тысячи. При этом прививка должна быть поставлена минимум за 2 недели до начала работы», — прозвучало на заседании.

Было заявлено, что в таких районах как Карымский, Оловяннинский, Шилкинский и Могочинский есть вакцины, однако на сегодняшний день там не привито ни одного человека.

Подписывайтесь на наш Viber и рассказывайте его ведущим о происшествиях, свидетелями которых вы стали. Самое интересное попадёт в ленту новостей «Чита.Ру».

НазадВперёд
Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила