Р!
Р!
Р!
18 АПРЕЛЯ 2021
17 апреля 2021
16 апреля 2021

Фестиваль «Готов к труду и обороне» пройдёт в Чите 10-11 марта

Зимний фестиваль всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» пройдёт 10-11 марта в Чите среди всех категорий населения, сообщили ИА «Чита.Ру» 7 марта в пресс-службе минспорта Забайкальского края.

В фестивале примут участие около 100 человек из районов и городов края. Они будут разделены на команды от каждого из муниципалитетов по восемь участников разных возрастов – от 9 до 70 лет и старше.

Согласно графику соревнований, 10 марта с 11.00 пройдут лыжные гонки на спорткомплексе «Высокогорье, с 15.00 – тестирование на стадионе «Локомотив». 11 марта участники посоревнуются в стрельбе и плавании в бассейне «Дельфин», а также в беге на коньках в ледовом дворце. Закрытие намечено на 12.00.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Молодцы, все чаще в обществе всплывает тема "Вперед в обновленный СССР". Ведь все мы до сих пор граждане СССР и гражданство своего не меняли.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Опять фестивали!

Фестивали!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Еще одно подтверждение стабильному росту уровня бреда. К чему быть готовым, если нет ни труда, ни обороны. Нормальной работы нет. Все предприятия разрушены. Из промышленности только многочисленные шиномонтажки, СТО, мастерские пластиковых окон и прочие "гиганты индустрии". Работать - грузчиком, охранником, таксистом, официантом, поваром, разнорабочим.

Оборонять? Что? Яхты абрамовичей, сечиных, замки медведевых, путиных, заводы потаниных, миллиарды ротенбергов и прочих приближенных к телу граждан? так этим занимаются многочисленные силовые структуры, получающие такие зарплаты, которые и не снились простым гражданам. А само тело охраняет вообще супер-пупер шарага, которую для прикола обозвали росгвардия.

У людей понятия "государство" и "Родина" превратились в два диаметрально противоположные субъекта. Которые к тому же еще и находятся во враждебном состоянии друг к другу.

Так что - будешь ты готов к труду и обороне, или совсем наоборот. Абсолютно не имеет никакого значения.