Р!
21 АВГУСТА 2019

Фестиваль «Готов к труду и обороне» пройдёт в Чите 10-11 марта

Зимний фестиваль всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» пройдёт 10-11 марта в Чите среди всех категорий населения, сообщили ИА «Чита.Ру» 7 марта в пресс-службе минспорта Забайкальского края.

В фестивале примут участие около 100 человек из районов и городов края. Они будут разделены на команды от каждого из муниципалитетов по восемь участников разных возрастов – от 9 до 70 лет и старше.

Согласно графику соревнований, 10 марта с 11.00 пройдут лыжные гонки на спорткомплексе «Высокогорье, с 15.00 – тестирование на стадионе «Локомотив». 11 марта участники посоревнуются в стрельбе и плавании в бассейне «Дельфин», а также в беге на коньках в ледовом дворце. Закрытие намечено на 12.00.

НазадВперёд
3 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Молодцы, все чаще в обществе всплывает тема "Вперед в обновленный СССР". Ведь все мы до сих пор граждане СССР и гражданство своего не меняли.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Опять фестивали!

Фестивали!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Еще одно подтверждение стабильному росту уровня бреда. К чему быть готовым, если нет ни труда, ни обороны. Нормальной работы нет. Все предприятия разрушены. Из промышленности только многочисленные шиномонтажки, СТО, мастерские пластиковых окон и прочие "гиганты индустрии". Работать - грузчиком, охранником, таксистом, официантом, поваром, разнорабочим.

Оборонять? Что? Яхты абрамовичей, сечиных, замки медведевых, путиных, заводы потаниных, миллиарды ротенбергов и прочих приближенных к телу граждан? так этим занимаются многочисленные силовые структуры, получающие такие зарплаты, которые и не снились простым гражданам. А само тело охраняет вообще супер-пупер шарага, которую для прикола обозвали росгвардия.

У людей понятия "государство" и "Родина" превратились в два диаметрально противоположные субъекта. Которые к тому же еще и находятся во враждебном состоянии друг к другу.

Так что - будешь ты готов к труду и обороне, или совсем наоборот. Абсолютно не имеет никакого значения.

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ