Р!
22 СЕНТЯБРЯ 2019
21 сентября 2019

Забайкальский детский лагерь «Энергетик» объявил набор детей от 6 лет на летние смены

Детский оздоровительный лагерь «Энергетик» объявил набор детей от 6 до 16 лет на летние смены, первая из которых начнётся уже 5 июня, сообщил 13 марта ИА «Чита.Ру» представитель лагеря.

«Один из лучших вариантов занять ребёнка в летние каникулы – взять путёвку в детский оздоровительный лагерь. В этом году мы даём собственную рассрочку без переплат. Лагерь находится всего в 30 километрах от Читы рядом со станцией Глубокая падь. Восстановиться после учебного года поможет чистый сосновый воздух, живописный лес, вкусное шестиразовое питание и насыщенная развлекательная программа. Дети будут жить в отапливаемых кирпичных корпусах», — добавил собеседник агентства.

Продолжительность одной смены – 21 день. Дети поучаствуют в квестах – играх на смекалку в реальном времени. Также школьников ждут спортивные мероприятия и кружки по интересам. В хорошую погоду можно будет отправиться в поход и поплавать в бассейне.

«Всю смену за ребятами будут присматривать внимательные воспитатели и заботливые вожатые. По вечерам для всех отрядов организовывают дискотеки и «огоньки». На «огоньках» дети делятся своими мыслями, настроением и рассказывают, что хорошего случилось с ними за день», – добавил представитель лагеря.

 
Энергетик, ул. Ленина, 90 (каб. 43)
  • 8 (3022) 325-120
НазадВперёд