Р!
Р!
Р!
27 ИЮЛЯ 2021
26 июля 2021

Читинцу за сообщение о 33 пачках динамита в ТРЦ «Макси» грозит 3 года лишения свободы

Три года лишения свободы грозит жителю Читы, который 25 августа заявил в полицию о том, что в торгово-развлекательном центре «Макси» заложены 33 пачки динамита, сообщили ИА «Чита.Ру» 9 марта в пресс-службе забайкальской краевой прокуратуры.

«Обвиняемый позвонил в УМВД России по Чите и сообщил заведомо ложные сведения о находящемся в торговом центре «Макси» взрывном устройстве и готовящемся взрыве. На место прибыли специальные подразделения правоохранительных органов и бригада скорой помощи. Все помещения торгово-развлекательного комплекса были тщательно обследованы, однако взрывное устройство не было обнаружено», — отметили в пресс-службе.

Личность звонившего была установлена и его задержали. Уголовное дело о заведомо ложном сообщении об акте терроризма направлено для рассмотрения в Черновский районный суд Читы.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

за 66 соответственно - 6 лет! за 666 . и т.д

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Нефиг дурью маятся!Впаяют реально дурачку три года-,подумает!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Очередной игрок в Синего Кита!

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ