Р!
Р!
Р!
17 ОКТЯБРЯ 2021
16 октября 2021
15 октября 2021

Прокуратура края до 18 апреля проверит тарифы всех энергоснабжающих компаний

Прокуратура Забайкальского края планирует 18 апреля подвести итоги проверки тарифов всех энергоснабжающих компаний региона, сообщила 10 марта заместитель прокурора края Светлана Козлова на заседании рабочей группы по вопросам законности установления повышения тарифов на жилищно-коммунальные услуги.

Проверка ведётся по плану работы прокуратуры. Её результаты сотрудники районных отделов прокуратуры пришлют в краевой центр до 9 апреля. Коллегия по итогам этой работы запланирована на 20 апреля.

Генеральная прокуратура РФ поручила изучить структуру тарифов ресурсоснабжающих организаций в Забайкальском крае, в частности ТГК-14 и проверить правомерность начисления премий руководителям. При прокуратуре Забайкальского края для изучения вопроса была создана рабочая группа.

В новости было уточнено название рабочей группы.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Правильно! Коммунальник проверьте. Подняли тариф на 20% и помалкивают.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

тариф должен быть единым по всей стране!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

У нас в Нижнем Новгороде 1 Гкал стоит 2600, если в Забайкалье введут такой тариф, то точно вся зп уйдет на оплату коммуналки.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

куда, кому написать жалобу, чтоб и нас проверили?