Р!
19 АВГУСТА 2019
Молодёжный центр Искра

Путёвки в летний лагерь «Парус» начал продавать в рассрочку центр «Искра» в Чите

Молодёжный центр «Искра» начал продажу путёвок в рассрочку на пять профильных летних смен в лагере «Парус», на берегу реки Кручина, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 14 марта представитель центра.

«В этом году мы планируем провести пять смен, программу которых проводят высококвалифицированные специалисты, педагоги, психологи и вожатые. Очевидный бонус для родителей – беспроцентная рассрочка. Теперь можно приобрести путёвку на любую смену, внеся 5 тысяч предоплаты, а остальную часть оплатить позже», — пояснил собеседник агентства.

— Незабываемая атмосфера детства, красочные и запоминающиеся мероприятия, творчество, военное и автомоделирование – все это лидерская смена «Горнист» для подростков 11-13 лет. Смена пройдёт с 1 по 21 июня. На ней дети смогут найти настоящих друзей, научиться работать в команде, самостоятельно организовывать личное время и творческие дела.

— Построить правовое государство, стать президентом или государственным служащим, открыть собственный бизнес смогут подростки 13-17 лет на смене «Ньюландия», которая пройдёт с 24 июня по 14 июля. В течение всей смены дети зарабатывают игровые деньги, которые в конце можно потратить по своему усмотрению: купить сувенир, велосипед, планшет или путёвку на следующую смену.

«Камертон» — смена для тех, кто уже занимается музыкой или только делает первые шаги в музыкальном творчестве, пройдёт с 18 июля по 4 августа. Для подростков от 12 до 17 лет. Дети научатся играть на музыкальных инструментах, освоят основы актёрского мастерства, научатся держать себя на сцене, общаться со зрителем, выражать свои эмоции в музыке и поэзии.

— Медиасмена «Заголовок» проводится с целью возрождения юнкоровского движения в Забайкальском крае. Участники смены – подростки 14-17 лет – будут учиться создавать школьные, детские, юношеские газеты, радио и телеканалы. Получат навыки работы с социальными сетями, информацией, распространяемой в социальных и профессиональных медиа, разовьют умение дискутировать и анализировать. Смена пройдёт с 18 июля по 4 августа.

«Разведка» — это смена военно-патриотической направленности. Юношей и девушек 12-16 лет ждут занятия по военно-прикладным видам спорта, походы, ориентирование на местности, туристическая подготовка. Завершением станут грандиозные военно-тактические манёвры с использованием современного оборудования. Смена пройдёт с 24 июня по 11 июля в палаточном лагере в окрестностях «Паруса».

— Смена «Искра» для подростков 14-17 лет – это школа актива старшеклассников. Она более 50 лет воспитывает лидеров, учит жить в коллективе, ответственно и творчески подходить к каждому делу, стремиться к саморазвитию и самостоятельно определять вектор своей жизни. Смена пройдёт с 7 по 24 августа.

«Все смены пройдут на базе лагеря «Парус», который расположен в живописном месте на берегу реки Кручина. Помимо интересных и запоминающихся программ участников ждут комфортные условия, пятиразовое питание, уютные комнаты для проживания, душ с горячей и холодной водой. Культурные и архитектурные объекты лагеря: костровые места, деревянные скульптуры, домик на дереве и другие», — добавил представитель центра.

Узнать подробности можно в молодёжном центре «Искра» на улице Костюшко Григоровича, 7, 2 этаж, офис 204, или по телефону: 50-01-40.

 
Искра, молодёжный центр, ул. Богомягкова, 23, 2 этаж, офис 234
  • 8 (3022) 21-19-06

Рассрочку предоставляет центр «Искра» без использования банковских продуктов.

НазадВперёд
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ