Р!
21 СЕНТЯБРЯ 2019
20 сентября 2019

Экономичные и полезные для роста растений фитосветильники изготовит студия света «Пантера»

Экономичные светодиодные фитосветильники и светодиодные люстры по индивидуальному дизайну сделает студия света «Пантера» в Чите, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 23 марта представитель магазина.

«Не у всех цветоводов квартира выходит на солнечную сторону, что плохо влияет на здоровье растений. Решением станет фитосветильник или фитостеллаж. Источник света в них — светодиоды красного и синего цвета, специально подобранные по спектру, в таком освещении растения чувствуют себя комфортно», – рассказал собеседник агентства.

Он добавил, что фитостеллаж функционален. Свет в нём регулируется и можно самому выбрать, что сделать: помочь быстрому росту растения, его выздоровлению или просто поддержать комфортные для него условия. Светодиодные фитосветильники и фитостеллажи потребляют меньше энергии по сравнению с остальными. Студия света «Пантера» изготавливает их в разных корпусах и разной мощности. Цена фитосветильника начинается всего от 1 150 рублей.

Студия света «Пантера» также занимается изготовлением светодиодных люстр для различных целей. Цены разнообразны — есть от бюджетных светильников за пару тысяч рублей до дорогих люстр для состоятельных покупателей, а разнообразие дизайна позволит подобрать осветительный прибор под любое помещение и интерьер.

 
Пантера, студия света, ул. Анохина, 93 (ТЦ «Плаза»)
  • 8 924 571 1000
НазадВперёд